Грация

Дэн Самофалов
На щиколотке, золотая цепь.
Красивая грудь.
Карих глаз, кристаллы.
Куда полететь?
Что-бы, вновь смотреть.
Как шторм для тебя, повышает баллы.

У стройности ног, смуглой кожи, тень.
Разбитых надежд.
Фаворитов, брызги.
На пляже сердец.
И опять конец.
Тебя не найти, сквозь печали визги.

Ты холод камней, неприступных скал.
Пучины морской.
Шумных вод, желаний.
Я тоже устал.
Но тебя искал.
Прощай навсегда, оставайся тайной.