Русского Духа больше не чувствую...

Костя Алексеенко
Русского Духа больше не чувствую
Тряпками лозунгов закрыто лицо
Тело рассохлось , как старая лодка
И пахнет плесенью и тухлым яйцом

И Душа на льду раскорячилась смело
И опухла от новых и глупых идей
Я славлю все то, что коммунизмом зовётся
И люблю генеральных секретарей.

И истории кожа на руках остаётся
Я люблю передёрнуть всё
Как палку свою
Я славлю все то, что коммунизмом зовётся.
Интернационал перед сном я пою.

1989