Она...

Юрий Шушерин
Подобрать пытался сравнения,
Рассказать о азах астрологии.
Как зависят от звезд положения
Наши жизни и судьбы убогие...

Рассказать ей пытался образно
О полетах ночных с птицами.
А она улыбнется загадочно,
Удивленно захлопав ресницами.

А она в ответ дура-дурою
Просто смотрит и улыбается...
Ведь за что-то меня любит очень,
А сказать об этом стесняется...