стынет чай... озябли крылья...

Фаина Мухамадеева
ночь мерцает звездной пылью,
стынет чай... озябли крылья
в доме спят, лишь ты не спишь,
рифму ждешь... и с ней взлетишь...
щедро дарит мир бездонный
боль... и благость на ладони
отчего тебе дано
видеть свет,
где нет
его?..