Невеста

Наталья Ши
Вдохновлено стихотворением прекрасной Сола Монова"жених"

Невеста.

Она не то что б холста,
Но как бы не замужня,
Да было, замужем была
Но так не стала мужней.

Расскажет слёзно одному
Мол этот был тираном,
Дала когда-то не тому
Скупому вечно пьяному.

Другому скажет, мол сама
Была свободных взглядов
Но в жизни не желала зла
Семьи чужой не надо.

Своя квартира, нежный кот
Все прибрано и ладно,
Работа без пустых забот
И отпуск был не давно.

Захочет,  в фитнес завернет,
А то вино и плачет.
Нет, никого она не ждёт
Вот нет такой задачи

А секс? Бывает что найдет,
Но тапочки и щётка
В ее жилище не пройдет
Не под каким расчётом
22.01.23