Палиндромы 84

Карим Назмутдинов 5
И Идра в гвардии.

Барулин - Нилу: - Раб.

Агар, брага/врага/драга/крага.

- Сейф? - Йес!

Атом, ар, грамота.

Яиц или милиция?

Кастет, сак.

А крот, сак, касторка?

Р. и Лёвин нивелир.

Модно - кондом.

Рёв и ливер.

Лан, еле пса спеленал.

Сна вор - Прованс.

Ор: - Оппа, Саппоро!

Лёд-то - в отдел.

Сад и Мидас.

Сад и дар - "Адидас".

И лекарь Ракели.

Лила взвалил.

А Горт - с острога.

Ян, зов: - Возня!

Они: - К чему меч? - Кино!

Межи лижем.

- Сок, Ир! - Ба, абрикос!

Томе Геба - бегемот.

И жук: - Ужи!

- Урод! - ору.

Нин, я - Вал-славянин.

Ян, Сабина - Тани басня.

А вёсла дал Сева.

Лес Еве невесел.

Яна, вот это Ваня.

И летели.

Я: - Нам - мёда и диадем, Маня!

А идём, медиа.

А лапа напала.

Палата лап.

Аннет, нам - антенна.

И мы, рыси, сырыми.

Тед, Ир, придёт.

А то борода - надо робота.

Мак ела калекам.

А лоб арапа - парабола.