Разменяли мир

Бурмистрова Елена
Разменяли Мир на свист свинцовый.
Покупают танки, а не хлеб.
Разливают зори свет пунцовый
На победы, между чьих-то бед.
 
Разменяли Мир предавши веру
За бутылку рома и ломоть.
Пропитались западною скверной
Нет души, гуляет в блуде плоть.

Позабыли крестик в вышиванках
Облачившись в бронники с крестом
Но не Божьем, купленным за фантик
Перемежив пряники с хлыстом.

Позабыли памятки о дедах.
На свинец пустили ордена.
Раздарил фашист подарком беды,
Погибает крошечка страна.