Летальный астронавт

Антон Виолентов
Мной выбрана для взлёта полоса.
И с ускорением в одну худую g (Же)
Я возвращаюсь вновь на небеса,
Стартуя на десятом этаже.

А жизнь земная - путешествия процесс.
И на планете этой мы всего лишь гости.
Здесь перед стартом мы отбросим лишний вес,
В оставленных скафандрах на погосте.

11 ноября 2022