Выбор женщины и мужской внешний вид

Валерия Болотова
Выбор женщины и мужской внешний вид; женский или мужской обман при вступлении в отношения и трагичные последствия

При выборе партнера честная женщина всегда в первую очередь смотрит на внешний вид, ухоженность лица и подтянутость фигуры мужчины, что характеризует его, как здорового, умного, успешного человека, следовательно, будущие дети будут здоровы, предрасположенность
детей к алкоголю, курению носит самый минимальный процент или отсутствует; ответственная перед своим будущим потомством женщина предусматривает отсутствие в партнере заболеваний, зависимостей, бережное отношение мужчины к себе, к своему быту.

Ложный роковой стереотип, что мужчине все равно, как выглядеть, порождает трагичные ситуации, когда женщине вконец мужчина становится противен и омерзителен из-за своей запущенности, несвежести; отсюда женские патологические увлеченности, неверности, измены; женские и мужские заболевания, особенно половых органов.

Только лукавая, лицемерная, лживая женщина, стремящаяся быть в замужнем положении (или сама нечистоплотная и небрежная к себе и окружающим), наконец, пристроенной, пойдет вопреки отсутствию настоящего, честного интереса к мужчине, в результате чего раздражение к нему из года в год будет накапливаться и приведет к трагичным последствиям.

Брак мужчины, который женился на женщине, чтобы забыть предыдущие отношения или хранит патологическую, нездоровую привязанность к первой любви или еще какой, обречен (дети, родившиеся от нечестных между супругами отношений, какими бы ни были супруги внешне обходительными и пропагандирующими моральные ценности, дети будут противоборцами, открытыми антагонистами, бунтарями, могут подвергаться дурным влияниям, как бессознательный, неконтролируемый протест против тщательно скрываемых, нечестных отношений родителей друг к другу)

если женщина вам скажет:
ей не важен мужа вид,
то однажды очень даже
истерзает до обид.

**"

если женщина не любит,
но стремиться быть женой,
дети мать свою погубят
или муж уйдет к другой.

***

стать красивым можно
в возрасте любом,
что совсем не сложно,
весело, с умом.