Бог им не писан...

Александр Комаров -Север
По меркам истории –
Малый срок.
Но Запад снова
Идёт на Восток.

По старым лекалам
Строится план.
Не даёт им покоя
Русский Иван.

И Бог им не писан –
Воинственный нрав.
История снова
Рассудит, кто прав.

Но мы уповаем
На разум сейчас.
Война может стать
Последней для  вас.