Вдохновлено творчеством Стив Бургундец. Стилист Ал

Наталья Ши
ВДОХНОВЛЕНО Несраненный Стив Бургундец"ДОШИРАК С ЛАНГУСТИНАМИ"
(Экспромт- Жэниаль в пол 6 ночного утра нового)
А так же Стилистическими подборками выдающегося Александра Рогова

Сочетая не сочетаемое
Королевские лангустины
С дешманским дошиком
Костюм синтетика
С винтажными брошками
Бальное платье
С босыми ногами
Пиджак с кроссовками.
Матросские джинсы
С французскими матроссками
Джинсы с бриллиантами
С миу миу гучи и прада.
Вся наша жизнь пожрать
Перемерить наряды.
Так зарождаются шеф повара
Да стилисты, ну а поэту что
Препарировать мысли,
Что бы народ сказал
Эх, завернул любезный
Мозг аж заполыхал,
Чуть не треснул
Выделить красоту
На пустом месте