***

Владимир Конюшок Квн-55
Z-ПОЭЗИЯ
Стихи Владимира Конюшка сегодня в ежедневной рубрике «Поэтические плакаты СВО»:

Успешно противостоит
Россия НАТОвским Vойскам.
Несокрушимый монолит
Альянс развалит по кускам.

© Владимир Конюшок, капитан 2 ранга запаса, член РСП, г. Санкт-Петербург

#ZСтихиВладимираКонюшка #СтихиВладимираКонюшка
#ПоэтическиеПлакатыСВО
#ТворческаяМастерскаяЛетящееПеро
#ЛетящееПеро
#СанктПетербург #ПоэзияZ