Глубины Хаоса

Татьяна Созыкина
08.33

Глубины Хаоса

  Слово пожирать - сжигать не имеет ничего общего с понятием вампиризм.  Пожирать- сжигать не имеет ничего общего с понятием вампиризм. Пожиратель- сжигатель  - это тот кто может из окружающей среды собрать грязь и нечистую энергию проглотить её сжечь, переработать и вернуть в окружающую среду СВЕТ, который преображает всех и всё вокруг. Для этого он должен стоять в центре, а всё вокруг вращаться.
   Глубины ХАОСА- холодный светящийся Огонь (газовый свет) - Сгустки в Пространстве (нерастворимые туманности) - сражение за жизнь между ними привело к вращению  - Материальный  Огонь  (КОМЕТЫ) - Жар породил пар: что образовало твердую воду (?);- сухой  туман, который погашает яркое блистание Странников (КОМЕТ) и образует твёрдые материальные Колеса (Материальные Глобусы). Все процессы управляемые.

   КОМЕТЫ ДВИЖУТСЯ и по пути следования собирают строительный материал.
  Они собираются в Системы, Галактики, Созаездия, Миры; Всё  что в них входит начинает как и люди пожирать друг друга и кто-то становится в центре. Он лучше и все  вращаются вокруг него и вокруг своей оси.
У них не хватило ума стать в центре. Они.ныли и стонали и всё  просили у Бога чего-то,  а он молча учился, наблюдпл и сделал правильный выбор.

Эзотерика