Идём ко дну

Егор Дугаев
Мы продолжаем верить в любовь
Но это скоро - всё пройдет
Словно как день прожитый ярко
Сменяя солнце на луну

Идём ко дну
С каждой минутой
С каждым прожитым летним днём
И это всё довольно сложно
Пройти вдвоём

Наступит утро в чёрном цвете
Придет зима - холодный взгляд
Я был всегда тобою предан
Ложась в холодную кровать.