Так просто быть нужным!

Михаил Сергеевич Кононов
Так просто быть нужным!
Для тех, кто дороже,
Ведь всё ради дружбы,
Любовь – значит больше!
И мир станет лучше,
Когда мы сумеем,
Согреться на солнце,
Что станет важнее.
И взгляд засияет,
Как счастья улыбки,
Любовь заиграет,
Волшебно на скрипке!
И радость объятий,
Душой стали ближе,
Есть время симпатий,
Как звёзды на крыше…
******************************************22.01.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)