Уходят братья в облака!

Лик Дмитрий
Посвящается братьям близнецам 
Герману Сергееву и Егору Сергееву
героически погибшим за Родину в зоне СВО

Уходят Братья в облака!

На свете не было и нет,
Сильней солдатской дружбы.
Бывает так, что с братом брат,
России верно служат!
Кромешной ночью, ясным днем,
Деля судьбу по братски!
Воюют смело за добро,
Два брата под Донецком!

Припев:
В ряды Бессмертного полка
Уходят вместе как родились !
Уходят братья в облака
Они за Русь отважно бились
В бою не дрогнула рука
Над ними головы склонились
Уходят братья в облака
Уходят вместе …как спустились!

Служили верно пацаны
И ГРАДили нацистов
Деля все горести войны
По фронту шли не быстро
Кромешной ночью, ясным днем,
Деля судьбу по братски!
Погибли в битве за добро,
Два брата под Донецком!

P.S.
Вы служили за веру у Бога войны
И навечно в строю с ним остались
За Россию погибли в бою братаны
Егору и Герману …Вечная память!

Лик Д.С.