Последние слова. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Вдова вся в слезах у могилы стояла,
Чтоб мужа отпели она настояла,
Прежде, чем эти задачи решать
Взялся священник её утешать.
Он говорил о жизни ей вечной,
О мироустройстве земли бесконечном,
О душах ушедших когда-то от нас,
Что видят с небес они даже сейчас.
От горя склонилась её голова,
Последние вспомнила мужа слова:
«Ты дура!-звучало в то время обидно,
Ружьё оказалось в руках её видно,
Чтоб его отобрать он пытался напасть.
«Ты даже в слона не сумеешь попасть!»
Хотел преподать, как обычно урок,
Дёрнул и палец нажал на курок.
Такое на практике встретишь не часто,
Признан курьёз тот, как случай несчастный.