Аффект волка

Светлана Родионова 2
Красные глаза
Это зло съедает меня изнутри
Оно поглощает меня.
Я так устала бороться с ним,
Оно сильнее меня,
Но я знаю Того,
Кто точно не победим.
И Его слово нерушимо.
Всё Им дышит,
Все Им существует.
И даже такими Он нас любит.
Война длиною в жизнь ждёт меня,
Ну а сейчас ещё одна битва,
И и сегодня я сдаюсь ему,
Я падаю, потратив все силы.
Я надеялась на себя в этой войне,
И потому я проигрываю
И несу потери
Поражение за поражением.

Что есть человек перед  Богом?
Что жизнь наша?
Мы
-песчинки
в этой огромном мире.
И наши судьбы
сшиты
переплетены
Нитями
В канве мироздания.
Не живём, а существуем
Отрицаем Сущего...
А ведь незнание закона
Не освобождает от наказания...

Белый волчонок слишком мал
Чтобы драться в полную мощь
И он выходит на охоту
Только ночью.
Когда жертва спят
Он приходит на то место
Где он испытал ужасную боль,
Он одержим своею злобой,
Вот сейчас он непобедим,
Снова цел и невредим.
И он душит её в отчаянии,
А когда она умирает,
Он заливается слезами,
Ведь он хотел,
чтобы было иначе.
Так любил свою жертву,
Грел её на груди.
Он полюбил змею,
А она хотела его убить.
Убить такого беззащитного,
Доброго и любившего весь мир.
С таким огромным Сердцем,
Что смогло такую змею полюбить...

... На утро, проснувшись
Он видит себя снова в норе
А вокруг только кости
Ведь  это аффект,
И да него
можно любого
даже доброго
 довести.
2024