Всё впереди

Галина Кулаева
Круги под очами.
Вокруг - молчание.

Любовный бред,
Спокойствия нет:
Сплошные замены,
На фоне измены.

В пропасть шаг
Сделать спешат,
И не нечаянно,
А от отчаяния.

Спасение – храм,
Величие там:
Свет от икон,
На которых Он
И ещё Богородица.
Без чудес не обходится.

Даже если в душе
Вера гаснет уже,
На погост не спеши,
Не грусти, не греши.
Счастье – это не клад
И не тянет назад.
Смело дальше иди,
Всё у нас впереди!