Шулепиной Н. А

Олег Луценко 2
Забыв про ребят из отдела,
Про радость общений простых,
Так к Житной она прикипела,
Что сил уже нет никаких.

В неоне слепящего света,
За теплой Минюста спиной,
Здесь крутится ФСИНа планета,
Искрящейся быстрой юлой.

Об отпуске, словно о чуде,
Здесь думает каждый чудак,
Здесь бродят учёные люди,
С глазами уставших собак.

Здесь властвуют дело и вера,
Решается службы вопрос,
И быстрой телегой карьера,
Летит по дороге в разнос.