Кости не болят...

Виктор Ушаков 2
Об этом я давно подозревал,
И Жолондз в своей книге рассказал:
Диагноз этот тут и там мелькает,
Его "владельцам" грусти добавляет!

Удобный термин, нечего сказать,
Им что угодно можно оправдать:
Незнание предмета, тупость, лень,
И прочее что слышно каждый день!

И мается "хондрозами" народ,
В аптеку за "лекарствами" идёт":
Их принимает, колет и втирает!.. -
НО остеохондроз НЕ пропадает...

Он новых пациентов снова ждёт!
Лечиться оччень любит наш народ!