Как-то встретила Зоя Сысоя

Ремир Синебрюхов
Как-то встретила Зоя Сысоя,
Был Сысой и худой и босой,
Залилася, тут, Зоя слезою:
Приглянулся ей бедный Сысой.
И Сысоя она откормила,
Приодела Сысоя она,
Так, как сильно его полюбила
И теперь они муж и жена!