Возможно всё!

Виктор Ушаков 2
Нет ничего, чтоб ты не смог устроить,
Придумать, сочинить и совершить:
Лишь надобно усилия утроить,
Про лишнее, вне дела, позабыть!

Придётся мысли, мышцы, нервы, тело
В одно намерение прочное сложить:
Всё ради смысла, исполнения, дела -
Иначе результат НЕ получить!