Пожужжим?

Станислав Черняк
Друга Женьку обожаю,
Хоть порой он раздражает,
Говорит, мол, уважаю,
Но частенько обижает.

Я сейчас вам расскажу -
Говорит, что я жужжу.
Ну зачем так обижать?
Что я - жук, чтобы жужжать?

Побежали к гаражу,
Жду тебя, с утра сижу!
Женька говорит опять,
Что мастак я пожжужать!

Ну зачем меня журить,
Не жужжа сумею жить.
Своё слово я сдержу,
Я им очень дорожу!

Только в чём я виноват,
Если все слова "жужжат"?
Вот на вас я погляжу,
Зажужжите - накажу!