Вернуть...

Григорий Кабанов 2
Я хотел бы все вернуть назад...
Я знаю, что не выйдет у меня...
Не верну я ничто, прям как вчерашний закат,
В котором я снова видел тебя...
Я знаю что не выйдет и с кем-то другим,
Не выйдет получить ту любовь, что нужна была мне...
Я знаю, что я не выбирал быть таким,
Таким, какой не нравился тебе...

Я хотел бы все вернуть назад...
Я знаю, что ты не хочешь того же...
Все, кто знает меня, рядом со мною молчат...
Теперь я знаю, насколько я ничтожен...
Я знаю, что теперь надолго один,
Даже скорее всего навсегда...
Я знаю, какой я в самом деле кретин,
Что даже счастья теперь не найду никогда...