Про Кабеля

Виктор Ушаков 2
Есть кобели, но есть  и кабеля!.. -
Не путайте, пожалуйста, друзья
       - - - - - - -
Для музыки, для связи, для событий,
Чтобы была надёжной передача
Есть штеккеры и провода отличные! -
Их КАБЕЛЯ ещё зовут иначе.

Для тех, кто этим делом занимается,
Все эти кабеля известны точно!
Но тоненького тут НЕ наблюдается,
С наушниками связанного прочно...

Он, этот тоненький, известен миллионам
И миллиардам, если посчитать:
Когда порвётся - и скулёж и стоны,
ОПЯТЬ ПРИДЁТСЯ НОВЫЙ ПОКУПАТЬ!..