ужасно жизнь как коротка

Федор Матишев
УЖАСНО ЖИЗНЬ, КАК КОРОТКА
Жизнь наша быстрая вода,
Легко сквозь пальцы просочится,
Но вот беда, что никогда,
Жаль , никогда не повторится.
   И не купить, не одолжить...
   Умылся пару раз росою.
   Да, вот же только начал жить,
   Уж, за спиной стоит с косою.
Всё-всё окажется в золе,
Хотя давно нас всех тревожит -
Не те порядки на Земле,
Но изменить никто не может!
         22.01.24г. Ф.МАТИШЕВ