Хода переход

Виктор Ушаков 2
Вот и случился хода переход,
Шагнул и я со всеми в новый год!

Всё то, что было в прошлом, позабыл -
И новых планов строчки начертил!..

Осталось их всего-то лишь исполнить,
И каждый день работой наполнить:

Для тела, мозга, даже для Души!.. -
И время плавно коротать в тиши...