Почтим же память Владимира Ильича...

Людмила Лукьянченко 2
21.01.24.

100 лет тому назад скончался В.И. ЛЕНИН…
Осиротела враз Россия… да и Земля сама…
Осознаём сейчас особо: лишились - гения,
учёного, провидца небывалого ума!

В день проводов Мороз лихой, – Крещенский.
Прервать не смог и он, безжалостный, 
поток желавших проводить - вселенский:
шли тысячи - без страха и усталости.

Почтим же память о вожде в 100 лет ухода -
создателя страны "СССР", защитника Народа!