Бесспорное

Виктор Ушаков 2
Ну это ж просто, явно мы с Тобою,
Ещё и Кот любимый рядом с нами!
Уже нам спорить не о чём с Судьбою -
Мы всё с Тобою совершили сами..

Мы всё с тобою сделали, успели,
По мере знания, умения и сил:
Мы пережили грозы и метели,
И Праздник к нам частенько заходил!

Мы всё успели, нам хватило сроков
Которые отпущены Судьбой:
Нам скоро вместе в край идти далёкий,
И там мы не расстанемся с Тобой...