Я петь особо не умею...

Олеся Штиль
Я петь особо не умею...
Но я тихонечко спою)
Ложись на мягкие пастели
И приготовь себя ко сну)...

А петь я буду о насущном...
О нашей преданной Любви,
О соловьях и Вездесущем,
Что в нас затеплил огоньки...

Одну ручонку под подушку...
Обычно я всегда так сплю)
И тихо слушай, как на ушко
Не громко на ночь напою......

Спи спокойно, не тревожься!
Я с тобой везде всегда
Даже там где невозможно
Буду я)*