Сложненько...

Олег Статиев
Как сложно жить в пространстве без ума...
Не понимать вещей простейших сути.
И ощущается, что правит тобОЙ - тьма...
Как-будто ничего уже не будет.

В своём ,,сознаньи" борешься с собОЙ,
Да только лучшего увы не ожидая.
Печально когда плохо с голоВОЙ...
Видать Судьба коварная такая.