Жизни рубеж

Шевченко Александр Владимирович
Жизни рубеж,  перейти не пытаюсь,
Сколь предназначено буду шагать,
И для потомков про жизнь, что верстаю,
Буду в стихах мемуары слагать.

Много годов пролетело за дали,
Но не напрасно,ведь жизнь познавал,
Больше хорошего в сердце осталось,
И с радостью этой к тебе  дошагал.

Пусть и душа,
Да и сердце всё в шрамах,
Но всё же любить, я умею, поверь,
И распахни в своё сердце горячее,
Бедному страннику прочную дверь.

Будем встречать мы с улыбкою солнце,
В крепких объятьях зарю провожать,
И не страшны нам чужие упрёки,
Будем с любовью друг друга ласкать.

Нам ведь с тобою не ведомы страхи,
И не предали в любви ни кого
А потому, что наметили вместе,
Мы понесем, словно факел, легко.