Поедем?

Виктор Ушаков 2
На первый взгляд ещё все рельсы целые,
И дачники не растащили шпалы:
Их кто-то положил давно, умело,
Здесь не видны неровности и скалы...

Дорога есть! Уходить в бесконечность.
Осталось только В ПУТЬ себе сказать:
А что за горизонтом? Вид на Вечность??
Или тупик??? - Поедем, чтоб узнать!..