Русь непобедима

Владимир Соколовский
               

Зенитно-ракетный комплекс опять беспилотник сбил.
Нисколько я не жалею, что воином стал – солдатом,
У неонационалистов не хватит снарядов, сил,
С Россиею чтоб бороться, хоть пусть при поддержке НАТО.

Я стал понимать на фронте – кто истинный патриот.
Не тот, кто горланит зычно, а кто не жалеет жизни
За Родину и за други, за мать, за отца, народ,
Кто служит не за награды своей вековой отчизне.

Позиции бьем нацистов. Не скрыться им, не сбежать
От нашей разведки – дронов, что можно сравнить с орлами,
Чей взгляд зоркий. Птиц железных на подступах, рубежах
Используем мы умело. Дружны свято с небесами.

Прет нечисти неуемной гнилая, лихая тьма.
Бессилен их контрнаступ. Елозят они в траншеях.
Чтоб медом не показалась им кипенная зима!
Намылим огнем и сталью фашистам их злые шеи!

                Припев

     Всевышний на нашей стороне.
     За нами правда. Русь непобедима
     В любом конфликте и войне.
     Россия Господом любима.