Ближе к солнцу и к любви!

Евгений Гущин 2
              *****
         Красоту вдохнув природы,
      Солнца луч, ласк взгляд лови!
      Как не быть к природе ближе,
       Ближе к солнцу и к любви!
        Как к такому сну мечты
         Нам не прикоснуться!
        - В волн феерию воды,
           Как не окунуться!
        Быть обнажённою сродни!
         Мне дальше раздеваться?
       Мы точно здесь с тобой одни?
       - Мне можно не стесняться?
         Чем не Рай картина эта!
          Евы лик наверняка!
        Бокал вина и сигарета?
       - Это вместо яблока!

               *****