Ещё не лето...

Виктор Ушаков 2
Такое видеть посреди зимы,
Когда опять и снова минус 20,
И невозможно взять тепла взаймы -
Таким ужассно трудно наслаждаться!..

Глаза твои балдеют от сюжета,
И краски внутрь тебя насквозь врываются!.. -
А мозг твердит: НЕ ВЕРЬ! ЕЩЁ НЕ ЛЕТО!.. -
И здравый смысл с этим соглашается...