Любимая игрушка грустная история

Сергей Мытищин
Был любимой я игрушкой,
Очень часто и подушкой.
Мой хозяин, когда спал,
Меня крепко обнимал.
А сейчас он повзрослел
И расстаться захотел.
Но его не осуждаю,
Все прекрасно понимаю.
Годы детские ушли
И игрушки не нужны.

Фото автора