Не имеешь права

Акварайн
Слушай: ты не имеешь права
На дерьмо изводить эту жизнь.
Не приходит к тебе слава -
Просто плюнь, но к победе стремись.
 
Близкий друг от тебя отвернулся,
Повенчавшись с невестой твоей.
Не грусти и сумей улыбнуться
От предательства станешь сильней.

Потерял ты и близких, и дом свой
Потерял всё что в жизни скопил...
Не спеши горевать: погоди-ка
Даст Господь тебе новых сил.

Не имеешь ты права точно
На дерьмо изводить свою жизнь.
И до самой последней точки
В Бога верь! Сильным будь! Держись!