Бокал вкуснейшего вина

Людмила Иванова 17
Бокал вкуснейшего вина
Я выпью медленно, смакуя.
Сказав, что жизнь я прожила
И перед нею не пасуя.
**
Взяла я всё, что мне дано.
Всю жизнь голубкою воркуя.
Прошла пути, что суждено
За всё судьбу благодарю я!
**
Порой в окно светила тьма,
Разлукой душу обжигало.
Потеря в сердце грохоча,
Лишь выть волчицей заставляла.
**
Я поднималась вновь и шла,
Начав всё с чистого листочка.
Не зря в рубашке родилась…
Жизнь удалась моя и точка.
**
Я поднимаю свой бокал,
За всё хорошее, что было.
Чтобы красивым был финал,
До тризны сердце, чтоб любило...
**
январь 2024г