Украина - логово взбесившегося зверя

Виктория Канунникова
Украина - сгусток темных сил.
Логово взбесившегося зверя.
Почему же МИР тебе не мил?
Вспомни сорок третьего потери!

Вспомни, как шагали по Земле
Палачи германские - фашисты!
Вспомни! Аль не тягостно тебе ?
Как же забываешь ты всё быстро!

У фашистов нет семьи, детей,
Человечность не знакома зверю!
Сколько тебе надобно смертей?
Чем ты боль потери будешь мерить?

Вспомни ту Великую войну! -
Не прошло еще ведь и столетья...
Видно, не добили гидру ту,
Фронтовые пули лихолетья...

Вспомни крики и увечья их -
Молодых, красивых, непокорных.
Вспомни, сыновей родных своих,
Дочерей замученных. Им больно!

Больно от того, что защитить
Ты родную землю не пыталась.
НАТО ты давно уже прода'лась,
Кровь невинных жертв чтобы пролить.

Близится развязка, как должно'!
А ведь вместе выстоять бы легче...
Горько, что пораньше не дошло,
Что война - могилы и увечья.

А враги под боком, во дворцах,
Сильно недолюбливают "челядь".
В их глазах застыл животный страх,
В жизнь хорошую, для всех, они не верят!

Но восстала память против них -
Молодогвардейцев убиенных.
 Палачам глумиться не велит -
Измываться и калечить пленных.

Значит, скоро... Если бы без жертв!
Но война - не детская забава...
Искони бандеровский портрет -
Был синоним зверства, душ отрава.

А за что боролся ваш "герой"?
За свободу от какого гнета?
Если свою правду с пулеметом,
Против мирных жителей он ввел!