С ошибками приходит опыт

Олег Путин
Как то был свидетелем
на далёком Севере
Мальчик повара в столовой унижал
Попалась лишь картошка
с глазком чуть чуть немножко
А вони было на пожар

Ведь все мы ошибаемся
С ошибками приобретаетя
бесценный Опыт дорогой

И не сказал тогда я мальчику
жизни суть не понимающему
Чтоб извинился и вышел просто вон

И до сих пор я мучаюсь
не защитил цветущее
Остался вот такой позор