В моём сердце нет стыда

Александр Евгеньевич Домбровский
1
Тебя хотят все пацаны,
В тебя мальчишки влюблены...
А ты сердца им в клочья рвёшь,
Целуешь их, но ...снова шлёшь.
Вот и со мной хотела ты
Поколотить свои понты...
Увы, вискарик крепким был...
Не рассчитала, видно, сил...

ПРИПЕВ:
В моём сердце нет стыда,
Ты сама сказала: "Да"...
Ты - девчонка наркота,
Твои слёзы - кислота...
Слёзы капают на грудь,
Мне не жаль тебя ни чуть...
В моём сердце нет стыда,
Ты сама сказала: "Да"...

2
Не выноси мои мозги...
Сорвал вискарик все замки...
В меня вцепилась, как вампир,
Пришлось тебя взять на буксир...
Мне было чудненько с тобой,
Почти всю ночь рвалась ты в бой...
Уйми кислотный дождь из глаз,
Ты оплошала в этот раз...