Мои сны так похожи на облако

Сергей Просветов
Мои сны так похожи  на облако,
Что несёт меня сквозь дни холодные.
Я спешу за ним, спотыкаюсь я,
Знаю ты на нём будешь ждать  меня.

Мои дни словно листья опавшие
Забирают с собой, что то важное.
И несёт меня жизни течение
К водопаду где нет мне спасения.

Я остался один, держит прошлое,
Все дороги мои запорошены.
Уплывают твои очертания
В облака моего подсознания.