Русь - страна героев

Владимир Соколовский
   

Мы упорно держим оборону.
Жизнь без обороны не приемлем.
Наглую фашистскую персону
На российскую не пустим землю.

Прут враги чернейшею сволОтой.
Хоть от них изрядно мы устали,
Но на этих мерзких обормотов
Не жалеем мы свинца и стали.

Непреодолимая преграда
Мы для тех, кто снюхались с нечистым.
Бодро, заразительно из Града
Накрываем мы неонацистов.

Не даем мы дерзостным прорваться.
Мы не любим вражьих визитеров.
Уничтожили сегодня двадцать
Танков мы и бронетранспортеров.

Падает пехота штабелями.
Им от наших дронов не укрыться.
Кровью за Донецк, Луганск, соплями
Мы даем неистовым умыться.

Выжжена земля от артобстрелов.
Лес, как веник, но мы знаем точно –
С черною фашистскою холерой
Рано или поздно мы покончим.

Бьют по мирным в яростном бессилье,
Но огни отваги негасимы.
А насилие творит насилье.
ВСУ проклятые тесним мы.

Уничтожен склад боеприпасов.
Штурмовые в деле вертолеты.
Наша техника высшего класса.
Русь – страна великого полета.

          Припев

Русь – страна монахов и героев.
За отчизну мы шагаем строем.
Мы в военном деле рубим.
Натовские лютые сатрапы
Пусть не тянут пакостные лапы,
А иначе их отрубим.