В преддверии весны

Мари Гусева
Снежным заносом
Под нашим окном,
Россыпью белой
Лежит серебро.
Солнце играет
В убранстве берез,
Шуткой доводит
Сосульки до слез.
А под сугробом,
Сонный от грез,
Вешний подснежник
Немного подрос.