В Питер - никогда

Григорий Кабанов 2
В Питер никогда не приеду я больше,
Не потому что это болото или притон,
Не потому что он стар или пропитан ложью,
Не потому что живет он с ночью в унисон...
Дело в том что встречу того человека,
Из-за которого я сразу расплачусь, сбегу...
Услышу бывшых чувств громкое эхо
И себя никак и ничем не уберегу...