Любовь Всевышнего. Екатерина Аникеева

Наталия Ханина
Наедине с самим собой,
О жизни размышлял мужчина.
В его окопе ледяном,
Висела страшная картина…
 
На ней - разбитые мечты,
Потеря смысла  и измена.
Война, груз 200 и кресты,
Сжигали сердце как лавина.
 
Он всё смотрел куда-то вдаль
Стирая прошлые обиды…
Лишь запылившийся скрижаль,
Открыл дорогу ко святыне.
 
В надежде думал… время лечит
Душа, к Всевышнему стремилась.
За что война нас всех калечит?
Быть может,это всё приснилось?
 
Наедине с самим собой
О жизни размышлял мужчина...
Теперь не спорил он с судьбой,
И не искал уже причины.
 
И объяснений не искал,
Когда в висках стучала кровь.
Стонал беззвучно, он не знал…
К нему навстречу шла, ЛЮБОВЬ!

Автор- АНИКЕЕВА ЕКАТЕРИНА.