Тот самый

Надежда Лав
Вот скоро лютый, сказочный февраль...
Он снял с меня тугую и тёмную вуаль..
Он  год назад решил мне показать,
Как нужно жить, любить и доверять...

Он год назад мне жизнь перевернул,
Все краски показал и яро дал понять,
Каким блестящим может быть мой путь...
Ведь всё недавно было черно-белым...
Что есть безумство нежности букет
И в нем цветы  со  вкусом очумелым...
И как не боязно ценить себя, быть смелой
Добиться легких, значимых побед...

Тогда основой были жесткие  шипы
Они замёрзли, во льду стояли словно
Напрасно их пыталась греть безмолвно...
Осколки той хрустальной скорлупы
Жгли горячо, кололи сердце больно...
А я всё больше понимала подневольно,
Что счастья - нет , и чувства приглуша,
Я всё же растопила льдинки, чуть дыша...

Сейчас уже легко крылатым счастьем
Заполнится та чуткая и кроткая душа...
В ней год назад царило мрачное ненастье...
Я просто верила, ждала так не спеша...

И бабочки от робкой пылкости шуршат...
Недавно выход тьмой был их зажат...
И в сердце разогретом огонёк бушует,
Как будто ведьмочка на шабаше чарует...