Стихоплёт

Вячеслав Милютин
ЛУЧШЕ СТИХОПЛЁТАМ БЫТЬ,
ЧЕМ ЗА ЗВЁЗДОЧКИ СЛУЖИТЬ,
ДУШУ НЕ ЗА ЧТО ПРОДАТЬ,
ВРЕД НЕСТИ И ПРЕДАВАТЬ.
                В. В. МИЛЮТИН
[; Гио Пика – Не бойся не верь не проси]
Гио Пика — Не бойся не верь не проси